Упаковка шоколада или бутерброд колбасой вниз

Возможно я один испытываю дискомфорт по-поводу традиций упаковки шоколада. Так уж сложилось, думаю по маркетинговым причинам, что практически все шоколадные батончики и шоколадные плитки упакованы по одному принципу.


Т. е. батончик/плитка лежат на спине, лицом вверх, но при этом куртка застегнута на спине.

Я считаю, что это не удобно для потребителя. И вот почему...
Привычная схема поглощения шоколада выглядит примерно так.


Т. е. мы едим шоколадку всегда лицом вверх и тут несколько причин. Первое, верхняя часть батончика чуть мягче и имеет скошенные края, нижние края острые от ленты, на которой делали шоколадку. Вторая эстетическая, так приятнее. Но проблема не в этом.

Основная проблема это крошки шоколада, которые подло падают на одежду и тут же тают. При этом упаковка безхозно болтается в стороне.
На мой взгляд логичнее было бы логичнее что бы упаковка выполняла роль некой кормушки для сбора крошек.


Но делать шов спереди на батончиках шириной 15 мм — совсем не круто. Самый простой вариант — это самому перед тем как есть перевернуть батончик, но это грязный способ.
Остается уповать, что когда нибудь производители сочтут это проблемой и решат её.
Поделиться
Отправить
Ваш комментарий
адрес не будет опубликован

ХТМЛ не работает

Ctrl + Enter
Популярное